CHIHUAHUA, CHIHUAHUA.- Con 4 sendas anotaciones en labor de equipo, el conjunto de fútbol capitalino UACH FC consiguió su quinta victoria al derrotar a su rival de los Tecos de la UdeG por un contundente marcador de 4 goles a 0 en acciones correspondientes a la jornada 13 de la Liga Premier de Ascenso del fútbol mexicano de segunda división profesional.
Un partido reñido en los primeros minutos con intercambio del balón al medio campo hasta que vino Jacobo Hernández para poner en ventaja parcial al conjunto chihuahuense 1-0 para irse a descanso del medio tiempo.
Para la parte complementaria los dirigidos por Carlos Kanahan se fueron a la ofensiva vertical y por los costados para dominar a los contrarios cuando Gerardo «Chihuahua» Escobedo ex jugador de la liga de ascenso, Kevin Díaz, canterano de Chivas sub17 y Mario Uribe concretaron la victoria en forma contundente.
El siguiente partido para UACH FC será este sábado a las 15:00 horas cuando reciban al conjunto de Atlético Bahía en el estadio olímpico de la UACH en cotejo previo a la Copa Revolución entren Atlas y FC Juárez FC de primera división.